image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------

Untitled Document

Rugby Club Saint Martin du lac


Ligue Bourgogne Franche Comté

( Ex Comit� de Bourgogne )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Vice Champion Bourgogne Franche Comté 2me Série
2013 Vice champion de Bourgogne 2me Série
2011 Vice champion de Bourgogne 2me Série
2007 Champion de Bourgogne 2me Série
2004 Champion de Bourgogne 2me Série
1994 Champion de Bourgogne 1re Série
1984 Champion de Bourgogne 3me Série


 

Saison 2019 - 2020

- 1re 2me 3me 4me série


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Vice champion 2me série ligue BFC
  8me de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2017 - 2018 : 2me 3me 4me série
  16me de finale du champ de France 3me Série
   
Saison 2016 - 2017 : 2me série
32me de finale du champ de France 2me série
   
Saison 2015 - 2016 : 2me série
 
   
Saison 2014 - 2015 : 1re série
 
   
Saison 2013 - 2014 : 1re série
 
   
Saison 2012 - 2013 : Vice champion de Bourgogne 2me série
  Quart de finale du champ de France 2me série
   
Saison 2011 - 2012 : 2me série
 
   
Saison 2010 - 2011 : Vice champion de Bourgogne 2me série
  16me de finale du Champ de France 2me série
 
Saison 2009 - 2010 : 1re 2me série
 
 
Saison 2008 - 2009 : Promotion Honneur
 
Saison 2007 - 2008 : 1re 2me série
 
Saison 2006 - 2007 :
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


1115051(BG)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57