image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------

Untitled Document

Union Sportive Buxynoise


Ligue Bourgogne Franche Comté

( Ex Comit� de Bourgogne )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2017 Vice champion de Bourgogne Honneur
2016 Vice champion de Bourgogne Promotion Honneur
2013 Champion de Bourgogne 4me Série
2006 Champion de Bourgogne Promotion Honneur
1994 Champion de Bourgogne Promotion Honneur
1985 Champion de Bourgogne 1re Série


 

Saison 2019 - 2020

- Honneur


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 :
 
   
Saison 2017 - 2018 : Fédérale 3
 
   
Saison 2016 - 2017 : Vice Champion de Bourgogne Honneur
32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Vice Champion de Bourgogne Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2014 - 2015 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : 1re série
  16me de finale du champ de France 1re série
   
Saison 2012 - 2013 : Champion de Bourgogne 4me série
  16me de finale du champ de France 4me série
   
Saison 2011 - 2012 : 1re série
 
   
Saison 2010 - 2011 : Promotion Honneur
 
 
Saison 2009 - 2010 : Honneur
 
 
Saison 2008 - 2009 : Honneur
 
Saison 2007 - 2008 : Promotion Honneur
 
Saison 2006 - 2007 :
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


1115007(BG)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57