image aleatoire
Accueil Histoires/ chansons /vidéos/ jeux... Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ Nationales Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 10) Fédérale 3 ( P11 à 20) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Union Sportive Buxynoise


Ligue Bourgogne France comté

( Ex comité Bourgogne )



Identification FFR : 4308H
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes



Palmarès

Equipe Une

2017 Vice champion de Bourgogne Honneur
2016 Vice champion de Bourgogne Promotion Honneur
2013 Champion de Bourgogne 4me SĂ©rie
2006 Champion de Bourgogne Promotion Honneur
1994 Champion de Bourgogne Promotion Honneur
1985 Champion de Bourgogne 1re SĂ©rie


Saison 2022 - 2023

- Régionale 1 -


Saisons précédentes

 

Saison 2021 - 2022 : Fédérale 3
 
   
Saison 2020- 2021 : arrĂȘt des compĂ©titions le 01/11
 
   
Saison 2019 - 2020 : Fédérale 3
  arrĂȘt des compĂ©titions le 23/02
   
Saison 2018- 2019 :
 
   
Saison 2017 - 2018: Fédérale 3
 
   
Saison 2016 - 2017 : Vice Champion de Bourgogne Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Vice Champion de Bourgogne Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2014 - 2015 : Promotion Honneur
 
 
Saison 2013 - 2014: 1re SĂ©rie
  16me de finale du champ de France 1re SĂ©rie
   
Saison 2012 - 2013: Champion de Bourgogne 4me SĂ©rie
  16me de finale du champ de France 4me SĂ©rie
 
Saison2011 - 2012: 1re SĂ©rie
 
 
Saison 2010- 2011 : Promotion Honneur
 
Saison 2009- 2010 : Honneur
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


____________________________________________________

Photos du club



France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57