image aleatoire
Accueil Pronostiques Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Etoile Sportive Lembeye


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité BĂ©arn )



Identification FFR : 4276Y
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2016 Vice champion du Bearn Honneur

Equipe II

2018 Champion du BĂ©arn RĂ©serve
2017 Champion du Bearn Honneur
2016 Champion du Bearn Honneur
1982 Vice champion de France Excellence B
1980 Champion de France Fédérale B
1979 Champion de France Fédérale B

Challenges Nationaux

2011 Vainqueur du challenge de l'Espoir Espoir
2010 Vainqueur du challenge de l'Espoir Espoir
1996 Vainqueur du challenge de l'Espoir Espoir
1995 Vainqueur du challenge de l'Espoir II Espoir II
1994 Vainqueur du challenge de l'Espoir II Espoir II
1979 Vainqueur du challenge de l'Essor II Essor II

Reichels & Juniors

1993 Champion de France phliponeau


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Honneur
 
   
Saison 2018- 2019 : Honneur
 
   
Saison 2017 - 2018 : Demi finale champ du B�arnn Honneur
 
   
Saison 2016- 2017 : Demi finale champ du B�arnn Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016: Vice Champion du B�arnn Honneur
  8me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 3
 
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 3
 
   
Saison 2012 - 2013 : Fédérale 3
 
 
Saison 2011 - 2012: Fédérale 3
 
   
Saison 2010 - 2011: 32me de finale du champ de France Fédérale 3
  8me de finale du champ de France Excellence B
 
Saison2009 - 2010: Fédérale 3
 32me de finale du champ de France Excellence B
 
Saison 2008- 2009 : 8me de finale du champ de France Fédérale 3
 
Saison 2007- 2008 : Fédérale 3
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


1914021(BE)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57