image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Gan Olympique


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Bearn )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2018 Vice champion du Bearn Honneur
2017 Champion du Bearn Promotion Honneur
2017 Champion de France Promotion
2011 Champion du Bearn Honneur
2008 Champion de France 1re Série
2007 Vice champion du Bearn Promotion Honneur
1996 Champion du Bearn Honneur
1996 Vice champion de France Honneur

Equipe II

2018 Vice champion du Béarn Réserve
2014 Vice champion du Bearn Promotion Honneur
2011 Vice champion du Bearn Promotion Honneur


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Fédérale 3
 
   
Saison 2018 - 2019 : Fédérale 3
 
 
Saison 2017 - 2018 : Champion du B�arnn honneur
32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2016 - 2017 : Champion du B�arnn Promotion Honneur
  Champion de France Promotion honneur
 
Saison 2015 - 2016 : Demi finale champ du B�arnn Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur Promotion 1re Série
 
 
Saison 2013 - 2014 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2012 - 2013 : Demi finale champ du B�arnn Promotion Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012 : Fédérale 3
 
 
Saison 2010 - 2011 : Champion du B�arnn Honneur
  8me de finale du champ de France Honneur
Saison 2009 - 2010 : Fédérale 3
 
Saison 2008 - 2009 :
 
Saison 2007 - 2008 :
 




 

Présentation des ligues



Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


1914013(BE)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57