image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------



Avenir Aturin


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Bearn )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2000 Vice champion de France Fédérale 2
1982 Champion de France Groupe B
1970 Vice champion de France Fédérale 3
1953 Champion de France Fédérale 2

Challenges Nationaux

2011 Vainqueur du challenge de l'Essor (Equipe II) Essor II
2008 Vainqueur du challenge de l'Essor Essor
2006 Vainqueur du challenge de l'Essor Essor
1978 Vainqueur du challenge de l'Essor II Essor II


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Fédérale 3
 
   
Saison 2018 - 2019 : Fédérale 3
 
 
Saison 2017 - 2018 : Fédérale 2
 
Saison 2016 - 2017 : Fédérale 2
 
 
Saison 2015 - 2016 : Fédérale 2
 
   
Saison 2014 - 2015 : 8me de finale du champ de France Fédérale 3
 
 
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 2
 
   
Saison 2012 - 2013 : Fédérale 3
 
   
Saison 2011 - 2012 : 8me de finale du champ de France Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
 
Saison 2010 - 2011 : Fédérale 2
  16me de finale du Champ de France FĂ©dĂ©rale B
Saison 2009 - 2010 : Fédérale 2
8me de finale du champ de France Excellence B
 
Saison 2008 - 2009 : 16me de finale du Champ de France Fédérale 2
 
Saison 2007 - 2008 : 16me de finale du Champ de France Fédérale 2
 




 

Présentation des ligues



Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


1914001(BE)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57