image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------

Untitled Document

Rugby Clermont la Plaine


Ligue Auvergne Rhône Alpes

( Ex Comit� Auvergne )



Création du club : 1972

Bureau
Président : MUJICA Javier
Trésorier : CROUCHET Camille
Secrétaire : BUVAT Marie Laure
Contact : 473242962

Siège
RUGBY CLERMONT LA PLAINE
10 Rue DIDEROT
63100 CLERMONT- FERRAND
Tèl : 473242962

Stade
Stade LECLANCHE
Rue Louise MICHEL
63100 CLERMONT-FERRAND
Tèl : 473246560
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs : VERT ET BLANC
 

Section féminine :
Nom/ Entente : RUGBY CLERMONT LA PLAINE (les rainettes)
Niveau : FEDER

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2016 Champion d Auvergne Honneur
2015 Champion d Auvergne Honneur
2012 Vice champion d Auvergne Promotion Honneur
2007 Champion d Auvergne 1re Série

Equipe II

2011 Vice champion d Auvergne Promotion Honneur


 

Saison 2019 - 2020

- Honneur


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Honneur
 
   
Saison 2017 - 2018 : Fédérale 3
 
   
Saison 2016 - 2017 : Fédérale 3
   
Saison 2015 - 2016 : Champion Auvergne Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2014 - 2015 : Champion Auvergne Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
   
Saison 2012 - 2013 : Demi finale du champ Auvergne Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012 : Vice Champion Auvergne Promotion Honneur
  16me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2010 - 2011 : Demi finale du champ Auvergne Promotion Honneur
 
 
Saison 2009 - 2010 : Promotion Honneur
 
 
Saison 2008 - 2009 : Promotion Honneur
 
Saison 2007 - 2008 : Promotion Honneur
 
Saison 2006 - 2007 : 1re série
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


1013014(AU)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57