image aleatoire
Accueil Pronostiques Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Rugby Chamalieres Banque franc


Ligue Auvergne Rhône Alpes

( Ex comité Auvergne )



Identification FFR : 4209A
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2017 Vice champion d Auvergne 1re Serie
2016 Champion d Auvergne 2me Série
2014 Champion d Auvergne 2me Série
2010 Champion d Auvergne 3me Série
1998 Champion d Auvergne 1re Série

Equipe II

2017 Champion d Auvergne 1re Serie


 

Saison 2020 - 2021

- 1re/2me Série -


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : 1re 2me Série
 
   
Saison 2018- 2019 : Promotion 1re Série
 
   
Saison 2017 - 2018 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2016- 2017 : Vice Champion Auvergne 1re Série
  Demi finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2015 - 2016: Champion Auvergne 2me Série
  32me de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2014 - 2015 : 1re Série
 
   
Saison 2013 - 2014 : Champion Auvergne 2me Série
  32me de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2012 - 2013 : Demi finale du champ Auvergne 2me Série
  32me de finale du champ de France 2me Série
 
Saison 2011 - 2012: 2me Série
 
   
Saison 2010 - 2011: 2me Série
 
 
Saison2009 - 2010: 3me Série
 8me de finale du champ de France 3me Série
 
Saison 2008- 2009 : 2me Série
 
Saison 2007- 2008 : 1re Série
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


1013009(AU)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57