image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------

Untitled Document

Juillan XV


Ligue Occitanie

( Ex Comit� Armagnac Bigorre )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2016 Vice champion Armagnac Bigorre Honneur
2015 Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
1993 Champion Armagnac Bigorre 1re Série
1990 Champion de France 1re Série
1957 Champion de France 4me Série
1955 Champion de France 3me Série


 

Saison 2019 - 2020

- Honneur


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Huitiéme de finale Honneur ligue OCC
 
   
Saison 2017 - 2018 : Honneur
 
   
Saison 2016 - 2017 : Honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Vice Champion Armagnac Bigorre Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
  8me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2013 - 2014 : Demi finale Armagnac Bigorre Promotion Honneur
  32me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2012 - 2013 : Demi finale Armagnac Bigorre Promotion Honneur
 
   
Saison 2011 - 2012 : Honneur
 
   
Saison 2010 - 2011 : Fédérale 3
  32me de finale du champ de France Excellence B
 
Saison 2009 - 2010 : Fédérale 3
 
 
Saison 2008 - 2009 : Honneur
 
Saison 2007 - 2008 : Honneur
 
Saison 2006 - 2007 : Promotion 1re série
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


2012020(AB)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57