image aleatoire
Accueil Pronostiques Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Union Sportive Capvernoise


Ligue Occitanie

( Ex comité Armagnac Bigorre )



Identification FFR : 4139Z
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2012 Vice champion Armagnac Bigorre 3me Série
2011 Champion Armagnac Bigorre 4me Série
2011 Vice champion de France 4me Série
2007 Champion Armagnac Bigorre 3me Série
2000 Champion Armagnac Bigorre 4me Série
1971 Champion Armagnac Bigorre Honneur
1967 Champion Armagnac Bigorre 2me Série
1967 Champion de France 3me Série
1966 Champion Armagnac Bigorre 2me Série
1966 Vice champion de France 3me Série
1962 Champion Armagnac Bigorre 2me Série


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : 3me 4me Série
 
   
Saison 2018- 2019 :
 
   
Saison 2017 - 2018 : 3me 4me Série
 
   
Saison 2016- 2017 : 2me Série
 
   
Saison 2015 - 2016: Promotion 1re Série
 
   
Saison 2014 - 2015 : Promotion Honneur 1re Série
 
   
Saison 2013 - 2014 : 2me Série
 
   
Saison 2012 - 2013 : 2me Série
 
 
Saison 2011 - 2012: Champion Armagnac Bigorre 3me Série
 
   
Saison 2010 - 2011: Champion Armagnac Bigorre 4me Série
  Vice Champion de France 4me Série
 
Saison2009 - 2010: 2me 3me 4me Série
 
 
Saison 2008- 2009 : 2me 3me 4me Série
 
Saison 2007- 2008 : 2me 3me 4me Série
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


2012011(AB)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57