image aleatoire
Accueil Pronostiques Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Union Sportive Argelesienne


Ligue Occitanie

( Ex comité Armagnac Bigorre )



Identification FFR : 4132S
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Vice Champion de France Honneur
2018 Vice champion Armagnac Bigorre Honneur
1975 Champion Armagnac Bigorre Honneur
1960 Champion de France 4me SĂ©rie
1954 Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Fédérale 3
 
   
Saison 2018- 2019 : Quart de finale Honneur ligue OCC
  Vice champion de France honneur
   
Saison 2017 - 2018 : Vice champion Armagnac Bigorre Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2016- 2017 : Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016: Fédérale 3
 
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 2
 
   
Saison 2013 - 2014 : Fédérale 2
 
   
Saison 2012 - 2013 : Quart de finale du champ de France Fédérale 3
 
 
Saison 2011 - 2012: 16me de finale du champ de France Fédérale 3
 
   
Saison 2010 - 2011: 16me de finale du Champ de France Fédérale 3
 
 
Saison2009 - 2010: 16me de finale du Champ de France Fédérale 3
 8me de finale du champ de France Excellence B
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 2
 
Saison 2007- 2008 : Fédérale 2
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


2012002(AB)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57