image aleatoire
Accueil Pronostiques Coin des dirigeants Admin
Résultats & classements Championnats de France Palmarès Régionaux & Territoriaux
 
Compétitions Fédérales
Top 14/ Pro D2/ National Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3( P1 à 7) Fédérale 3 ( P8 à 15) Féminines
Compétititons Régionales
-
Auvergne
Rhône Alpes
Bourgogne
Franche comté
Bretagne Centre
Val de Loire
Grand Est Ile
de France
Normandie Hauts de
France
Nouvelle
Aquitaine
Occitanie Pays de
la Loire
Provence
Alpes
Côte d'Azur



Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------



Saint Marcellin Sport


Ligue Auvergne RhĂ´ne Alpes

( Ex comité Alpes )



Identification FFR : 4072B
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2017 Champion des Alpes Honneur
2017 Champion de France Honneur
2016 Vice champion des Alpes Honneur
1990 Vice champion de France Fédérale 3
1934 Champion de France Fédérale 3
1930 Vice champion de France 3me SĂ©rie
1929 Vice champion de France 4me SĂ©rie

Equipe II

2017 Vice champion des Alpes Honneur
2013 Vice champion des Alpes Honneur


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 

Saison 2019 - 2020 : Fédérale 2
 
   
Saison 2018- 2019 : Demi finale du champ de France Fédérale 3
  16me de finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2017 - 2018 : 16me de finale du champ de France Fédérale 3
  16me de finale du champ de France FĂ©dĂ©rale 3
   
Saison 2016- 2017 : Champion des Alpes Honneur
  Champion de France Honneur
   
Saison 2015 - 2016: Vice Champion des Alpes Honneur
  8me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2014 - 2015 : Demi finale du champ des Alpes Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : honneur
 
   
Saison 2012 - 2013 : Demi finale du champ des Alpes Honneur
 
 
Saison 2011 - 2012: Fédérale 3
 
   
Saison 2010 - 2011: Fédérale 3
 
 
Saison2009 - 2010: Fédérale 3
 
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 3
 
Saison 2007- 2008 : Fédérale 2
 




Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


1010044(AP)

____________________________________________________

Photos du club




France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57