image aleatoire
Untitled Document
 
-


 


Palmarès par Année


Palmarès par divisions


Palmarès Européens






-------

Untitled Document

Stade Olympique Ugine Albertville


Ligue Auvergne RhĂ´ne Alpes

( Ex Comitďż˝ des Alpes )



Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2017 Vice champion des Alpes Honneur
2014 Champion des Alpes Honneur

Equipe II

2018 Champion des Alpes RĂ©serve
2018 Champion des Alpes RĂ©serve
2016 Vice champion des Alpes Honneur


 

Saison 2019 - 2020

- Honneur


Saisons précédentes

 

Saison 2018 - 2019 : Honneur
 
   
Saison 2017 - 2018 : Honneur
 
   
Saison 2016 - 2017 : Vice champion des Alpes Honneur
32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2015 - 2016 : Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Fédérale 3
 
   
Saison 2013 - 2014 : Champion des Alpes Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2012 - 2013 : Fédérale 3
 
   
Saison 2011 - 2012 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
 
   
Saison 2010 - 2011 : 32me de finale du champ de France Fédérale 3
 
 
Saison 2009 - 2010 : Fédérale 3
 
 
Saison 2008 - 2009 : Fédérale 3
 
Saison 2007 - 2008 : Fédérale 3
 
Saison 2006 - 2007 : Fédérale 2
 




 

Palmarès par comité




Palmarès par club











--Signaler une erreur--


-------


1010002(AP)

____________________________________________________

Photos du club


France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57