France Finales Rugby
Union Sportive montrejeau gourdan polignan

Union Sportive montrejeau gourdan polignan


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi Pyrénées )



Identification FFR : 5344J
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2019 Champion de France Promotion Honneur
2018 Champion des Pyrenees 1re Serie
1994 Vice champion de France Fédérale 3
1958 Champion de France Fédérale 3
1955 Champion de France Honneur
1951 Vice champion de France Promotion Honneur
1921 Champion de France 4me Série

Challenges Nationaux

1998 Vainqueur du challenge de l'Essor Essor
1994 Vainqueur du challenge de l'Espoir Espoir


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 
Saison 2019 - 2020 : Honneur
 
   
Saison 2018- 2019 : Demi finale promotion ligue OCC
  Champion de France Promotion honneur
   
Saison 2017 - 2018 : Champion des Pyr?n?es 1re Série
  8me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2016- 2017 : Quart de finale du champ. des Pyr?n?es 1re Série
  32me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2015 - 2016: En sommeil
 
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Honneur
 
   
Saison 2012 - 2013 : Honneur
 
 
Saison 2011 - 2012: Fédérale 3
 
   
Saison 2010 - 2011: 32me de finale du champ de France Fédérale 3
 
 
Saison2009 - 2010: Fédérale 2
 
 
Saison 2008- 2009 : 16me de finale du champ de France Fédérale 3
 
Saison 2007- 2008 : Fédérale 3
 


Accueil
Phases finales champ de France 2019
Champions de France
 
Contact Mél Admin