France Finales Rugby
Amicale Sportive Montesquieu volvestre

Amicale Sportive Montesquieu volvestre


Ligue Occitanie

( Ex comité Midi Pyrénées )



Identification FFR : 5343H
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2017 Vice champion des Pyrenees Honneur
2011 Champion de France Honneur
2007 Champion des Pyrenees Promotion Honneur
1997 Champion des Pyrenees 1re Série
1982 Champion des Pyrenees 2me Série

Equipe II

2009 Champion des Pyrenees Honneur
2008 Vice champion des Pyrenees Honneur
2007 Vice champion des Pyrenees Promotion Honneur
2000 Champion des Pyrenees Honneur


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 
Saison 2019 - 2020 : Honneur
 
   
Saison 2018- 2019 : Honneur
 
   
Saison 2017 - 2018 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2016- 2017 : Vice Champion des Pyr?n?es Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2015 - 2016: Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Quart de finale du champ. des Pyr?n?es Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2012 - 2013 : Fédérale 3
 
 
Saison 2011 - 2012: Fédérale 3
  Demi finale du champ de France Excellence B
   
Saison 2010 - 2011: Quart de finale du champ des Pyr?n?es Honneur
  Champion de France Honneur
 
Saison2009 - 2010: Quart de finale du champ. des Pyr?n?es Honneur
 8me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Quart de finale du champ. des Pyr?n?es Honneur
 
Saison 2007- 2008 : Honneur
 


Accueil
Phases finales champ de France 2019
Champions de France
 
Contact Mél Admin