France Finales Rugby
Union Sportive Oyonnax

Union Sportive Oyonnax


Ligue Auvergne Rhône Alpes

( Ex comité Lyonnais )



Identification FFR : 5039C
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes


Palmarès

Equipe Une

2017 Champion de France Pro D2
2003 Vice champion de France Fédérale 1
2001 Champion de France Fédérale 1
1967 Vice champion de France Fédérale 2

Challenges Nationaux

2001 Finaliste du challenge de l Esperance Esperance

Saison 2021 - 2022

- Pro D2 -

Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : Pro D2 : 4me
 
   
Saison 2019- 2020 : Pro D2
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Pro D2 : 3me
 
   
Saison 2017- 2018 : Top 14 : 13me
 
   
Saison 2016 - 2017: Champion de France Pro D2
 
   
Saison 2015 - 2016 : Top 14 : 14me
 
   
Saison 2014 - 2015 : Top 14 : 6me
 
   
Saison 2013 - 2014 : Top 14 : 12me
 
 
Saison 2012 - 2013: Champion de France Pro D2
 
   
Saison 2011 - 2012: Pro D2 : 8me
 
 
Saison2010 - 2011: Pro D2 : 8me
 
 
Saison 2009- 2010 : Pro D2 : 4me
 
Saison 2008- 2009 : Pro D2 : 3me
 

Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin