France Finales Rugby
Rugby Club plages d Orb

Rugby Club plages d Orb


Ligue Occitanie

( Ex comité Languedoc )



Identification FFR : 4880E
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2017 Champion du Languedoc Honneur
2011 Champion du Languedoc Honneur
1999 Champion de France Promotion Honneur
1981 Champion de France Honneur

Equipe II

2013 Vice champion du Languedoc Honneur

Reichels & Juniors

1991 Vice champion de France Danet


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 
Saison 2019 - 2020 :
 
   
Saison 2018- 2019 :
 
   
Saison 2017 - 2018 : Vice Champion du Languedoc honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2016- 2017 : Demi finale du Languedoc promotion
  16me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2015 - 2016: Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Demi finale du Languedoc Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Promotion Honneur
  8me de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2012 - 2013 : Promotion Honneur
  16me de finale du champ de France Promotion honneur
 
Saison 2011 - 2012: Honneur
 
   
Saison 2010 - 2011: Demi finale champ du Languedoc Honneur
  32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison2009 - 2010: Honneur
 
 
Saison 2008- 2009 :
 
Saison 2007- 2008 :
 


Accueil
Phases finales champ de France 2019
Champions de France
 
Contact Mél Admin