France Finales Rugby
Union Sportive Tyrosse

Union Sportive Tyrosse


Ligue Nouvelle Aquitaine

( Ex comité Cote Basque Landes )



Identification FFR : 4519M
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes


Palmarès

Equipe Une

1981 Champion de France Groupe B

Equipe II

2022 Champion de France Espoirs Federaux
2010 Vice champion de France Nationale B
1998 Champion de France R?serve 1re Division
1997 Champion de France R?serve 1re Division
1996 Vice champion de France R?serve 1re Division
1995 Vice champion de France R?serve 1re Division

Challenges Nationaux

2009 Finaliste du challenge de l Esperance Esperance
1986 Finaliste du challenge de l Esperance Esperance
1982 Vainqueur du challenge de l Esperance Esperance

Reichels & Juniors

2018 Vice champion de France Balandrade
1980 Champion de France Reichel A

Cadets

2017 Champion de France Teuliere
2013 Champion de France Teulière
1992 Vice champion de France Alamercery

Saison 2021 - 2022

- Fédérale 1 -

Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 1
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Fédérale 1
 
   
Saison 2017- 2018 : 8me de finale du champ de France Fédérale 1 J Prat
 
   
Saison 2016 - 2017: Quart de finale du champ de France Fédérale 1 J Prat
 
   
Saison 2015 - 2016 : 8me de finale du champ de France Fédérale 1
  Quart de finale du champ de France Nationale B
   
Saison 2014 - 2015 : 8me de finale du champ de France Fédérale 1
  8me de finale du champ de France Nationale B
   
Saison 2013 - 2014 : Demi finale du champ de France Fédérale 1
  Quart de finale du champ de France Nationale B
 
Saison 2012 - 2013: Quart de finale du champ de France Fédérale 1
 
   
Saison 2011 - 2012: Quart de finale du champ de France Fédérale 1
  8me de finale du champ de France Nationale B
 
Saison2010 - 2011: Demi finale du champ de France Fédérale 1
 Quart de finale du champ de France Nationale B
 
Saison 2009- 2010 : Demi finale champ de France Fédérale 1 Jean Prat
Vice Champion de France Nationale B
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 1
 

Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin