France Finales Rugby
Rugby Club Gien Briare

Rugby Club Gien Briare


Ligue Centre Val de Loire

( Ex comité Centre )



Identification FFR : 5124V
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2015 Vice champion du Centre 2me Série
2014 Vice champion du Centre 2me Série
2014 Vice champion Pays Loire 2me Série
2013 Champion du Centre 4me Série
2011 Champion du Centre 4me Série
1993 Champion du Centre 2me Série


Saison 2021 - 2022

- 1re/2me Série -


Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Promotion Honneur 1re Série
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Demi finale promotion ligue CVL
 
   
Saison 2017- 2018 : Vice Champion du Centre 1re Série
  32me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2016 - 2017: Demi finale du champ du Centre Promotion Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016 : Demi finale du champ du Centre Promotion Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Vice Champion du Centre 2me Série
  32me de finale du champ de France 2me Série
   
Saison 2013 - 2014 : Vice Champion du Centre 2me Série
  16me de finale du champ de France 2me Série
 
Saison 2012 - 2013: Champion du Centre 4me Série
  Quart de finale du champ de France 4me Série
   
Saison 2011 - 2012: 4me Série
 
 
Saison2010 - 2011: Champion du Centre 4me Série
 16me de finale du Champ de France 4me Série
 
Saison 2009- 2010 : 4me Série
 
Saison 2008- 2009 : 4me Série
 


Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin