France Finales Rugby
Club Sporting Beaunois

Club Sporting Beaunois


Ligue Bourgogne France comté

( Ex comité Bourgogne )



Identification FFR : 4305E
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes


Palmarès

Equipe Une

1998 Champion de Bourgogne Honneur
1998 Vice champion de France Honneur
1991 Champion de Bourgogne Honneur
1989 Champion de Bourgogne Honneur
1963 Champion de France 3me Série

Saison 2021 - 2022

- Fédérale 1 -

Saisons précédentes

 
Saison 2020 - 2021 : arrêt des compétitions le 01/11
 
   
Saison 2019- 2020 : Fédérale 1
  arrêt des compétitions le 23/02
   
Saison 2018 - 2019 : Fédérale 1
 
   
Saison 2017- 2018 : Demi finale du champ de France Fédérale 2
  Demi finale du champ de France Fédérale 2
   
Saison 2016 - 2017: 16me de finale du champ de France Fédérale 2
 
   
Saison 2015 - 2016 : Fédérale 2
 
   
Saison 2014 - 2015 : 16me de finale du champ de France Fédérale 2
 
   
Saison 2013 - 2014 : 16me de finale du champ de France Fédérale 2
  16me de finale du champ de France Fédérale B
 
Saison 2012 - 2013: 8me de finale du champ de France Fédérale 2
 
   
Saison 2011 - 2012: Fédérale 2
 
 
Saison2010 - 2011: 16me de finale du Champ de France Fédérale 2
 
 
Saison 2009- 2010 : Fédérale 2
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 2
 

Accueil
Champions de France
Contact Mél Admin