France Finales Rugby
Stade Aurillacois

Stade Aurillacois


Ligue Auvergne Rhône Alpes

( Ex comité Auvergne )



Identification FFR : 4885K
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2007 Champion de France Jean Prat
2005 Vice champion de France Pro D2
1996 Vice champion de France Groupe B

Challenges Nationaux

1986 Finaliste de la Coupe de France Coupe de France:
1975 Finaliste du challenge de l Esperance Esperance

Reichels & Juniors

1982 Vice champion de France Reichel A

Cadets

2018 Champion de France Teuliere


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 
Saison 2019 - 2020 : Pro D2
 
   
Saison 2018- 2019 : Pro D2?: 14me
 
   
Saison 2017 - 2018 : Pro D2 : 11me
 
   
Saison 2016- 2017 : Pro D2 : 8me
 
   
Saison 2015 - 2016: Pro D2 : 3me
 
   
Saison 2014 - 2015 : Pro D2 : 6me
 
   
Saison 2013 - 2014 : Pro D2 : 11me
 
   
Saison 2012 - 2013 : Pro D2 : 5me
 
 
Saison 2011 - 2012: Pro D2 : 13me
 
   
Saison 2010 - 2011: Pro D2 : 7me
 
 
Saison2009 - 2010: Pro D2 : 7me
 
 
Saison 2008- 2009 : Pro D2 : 9me
 
Saison 2007- 2008 : Pro D2 : 11me
 


Accueil
Phases finales champ de France 2019
Champions de France
 
Contact Mél Admin