France Finales Rugby
Tarbes Pyr?n?es Rugby

Tarbes Pyr?n?es Rugby


Ligue Occitanie

( Ex comité Armagnac Bigorre )



Identification FFR : 6985T
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2010 Champion Armagnac Bigorre 4me Série
1988 Vice champion de France Groupe A
1951 Vice champion de France 1re Division
1914 Vice champion de France 1re Série

Equipe II

1966 Vice champion de France Réserve 1re Division
1934 Champion de France Réserve 1re Division
1926 Vice champion de France Réserve 1re Division
1920 Vice champion de France Réserve 1re Division
1913 Champion de France Réserve 1re Division

Challenges Nationaux

1951 Finaliste de la Coupe de France Coupe de France:

Reichels & Juniors

1974 Vice champion de France Crabos
1971 Vice champion de France Crabos
1970 Champion de France Crabos
1968 Champion de France Crabos
1952 Champion de France Reichel A
1952 Champion de France Crabos
1951 Champion de France Crabos
1939 Champion de France Reichel A

Cadets

1989 Vice champion de France Alamercery
1988 Champion de France Alamercery


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 
Saison 2019 - 2020 : Fédérale 1
 
   
Saison 2018- 2019 : Fédérale 1
 
   
Saison 2017 - 2018 : Demi finale du champ de France Fédérale 1
 
   
Saison 2016- 2017 : Fédérale 1 - Acc?s Pro D2
 
   
Saison 2015 - 2016: Pro D2 : 13me
 
   
Saison 2014 - 2015 : Pro D2 : 12me
 
   
Saison 2013 - 2014 : Pro D2 : 6me
 
   
Saison 2012 - 2013 : Pro D2 : 6me
 
 
Saison 2011 - 2012: Pro D2 : 12me
 
   
Saison 2010 - 2011: Pro D2 : 12me
 
 
Saison2009 - 2010: Pro D2 : 10me
 
 
Saison 2008- 2009 : Pro D2 : 7me
 
Saison 2007- 2008 : Pro D2 : 14me
 


Accueil
Phases finales champ de France 2019
Champions de France
 
Contact Mél Admin