France Finales Rugby
Entente Sportive Côteaux de l Arret

Entente Sportive Côteaux de l Arret


Ligue Occitanie

( Ex comité Armagnac Bigorre )



Identification FFR : 6202S
Création du club :

Bureau
Président : Fourcade Thierry
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Luc
65190 Luc
Tèl :

Stade
Stade des Lanettes
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs : Rouge&Bleu
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2016 Champion Armagnac Bigorre 1re Série
2015 Champion Armagnac Bigorre 1re Série
2011 Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
2003 Champion Armagnac Bigorre Honneur
1998 Champion Armagnac Bigorre 2me Série
1992 Champion de France Promotion Honneur


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 
Saison 2019 - 2020 : Promotion Honneur
 
   
Saison 2018- 2019 : Huitième de finale promotion ligue OCC
 
   
Saison 2017 - 2018 : Promotion 1re 2me Série
 
   
Saison 2016- 2017 : Promotion 1re Série
 
   
Saison 2015 - 2016: Champion Armagnac Bigorre 1re Série
  8me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2014 - 2015 : Champion Armagnac Bigorre 1re Série
  8me de finale du champ de France 1re Série
   
Saison 2013 - 2014 : 1re Série
 
   
Saison 2012 - 2013 : 1re Série
  16me de finale du champ de France 1re Série
 
Saison 2011 - 2012: Honneur Promotion
 
   
Saison 2010 - 2011: Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
  Quart de finale du champ de France Promotion Honneur
 
Saison2009 - 2010: Fédérale 3
 
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 3
 
Saison 2007- 2008 : Fédérale 3
 


Accueil
Phases finales champ de France 2019
Champions de France
 
Contact Mél Admin