France Finales Rugby
Union Sportive Lectouroise

Union Sportive Lectouroise


Ligue Occitanie

( Ex comité Armagnac Bigorre )



Identification FFR : 4154R
Création du club :

Bureau
Président :
Trésorier :
Secrétaire :
Contact :

Siège
Tèl :

Stade
Tèl :
capacité :

Contact
Site Internet :
Courriel :
Correspondant :

 

Sigle :
couleurs :
 

Section féminine :
Nom/ Entente :
Niveau :

Dates importantes




Palmarès

Equipe Une

2014 Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
2010 Vice champion Armagnac Bigorre Honneur
2006 Champion Armagnac Bigorre Honneur
2006 Champion de France Honneur
1998 Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
1971 Champion de France 4me Série

Equipe II

2014 Vice champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur


 

Saison 2020 - 2021

-


Saisons précédentes

 
Saison 2019 - 2020 : Honneur
 
   
Saison 2018- 2019 : Honneur
  16me de finale du champ de France Honneur
   
Saison 2017 - 2018 : Demi finale Armagnac Bigorre Honneur
 
   
Saison 2016- 2017 : Honneur
 
   
Saison 2015 - 2016: Honneur
 
   
Saison 2014 - 2015 : Honneur
 
   
Saison 2013 - 2014 : Champion Armagnac Bigorre Promotion Honneur
  Quart de finale du champ de France Promotion honneur
   
Saison 2012 - 2013 : Honneur
 
 
Saison 2011 - 2012: Honneur
 
   
Saison 2010 - 2011: Fédérale 3
 
 
Saison2009 - 2010: Honneur
 32me de finale du champ de France Honneur
 
Saison 2008- 2009 : Fédérale 3
 
Saison 2007- 2008 : Fédérale 3
 


Accueil
Phases finales champ de France 2019
Champions de France
 
Contact Mél Admin