image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2018 Vice champion de Provence Honneur
2014 Champion de Provence Promotion Honneur
2013 Champion de Provence Promotion Honneur
2012 Champion de Provence Promotion Honneur
1992 Champion de France Honneur
1967 Vice champion de France 3me Série

Equipe II
2018 Champion de Provence Réserve


Ligue régionale
Provence Alpes Côte d'Azur

Union Sportive Valreassienne Rugby

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Fédérale 3 - Poule 6 -
Retour
26/09
03/10
10/10
24/10
31/10
07/11
21/11
19/12
12/12
Uzes
Valreas
RC Romans
Valreas
Renage Rives
Valreas
Deux Ponts
Valreas
Privas
Valreas
Le Teil
Valreas
Les Angles
Valreas
Izeaux
Valreas
Tullins
Valreas
16/01
23/01
30/01
20/02
27/02
06/03
27/03
03/04
10/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57