image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2015 Champion de Provence Promotion Honneur
2014 Vice champion de Provence Promotion Honneur
2004 Vice champion de France Honneur
1930 Vice champion de France Fédérale 3

Equipe II
2018 Vice champion de Provence R?serve
2017 Vice champion de Provence Honneur
2015 Vice champion de Provence Promotion Honneur


Ligue régionale
Provence Alpes Côte d'Azur

Sporting Club Salonais

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Régionale 2 - Poule 2
Retour
18/09
25/09
02/10
16/10
23/10
30/10
13/11
20/11
27/11
11/12
18/12
Salon de Provence
Antibes Sophia Antip
Salon de Provence
Digne les bains
Salon de Provence
Saint Laurent du Var
Salon de Provence
Etoile Sang et Or
Salon de Provence
Sorgues
Salon de Provence
Istres Fos
Salon de Provence
Stade Phoceen
Salon de Provence
Pennes Mirabeau
Salon de Provence
Ajaccio
Salon de Provence
Sisteron
Salon de Provence
Lucciana
08/01
15/01
22/01
05/02
12/02
26/02
05/03
12/03
26/03
02/04
09/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57