image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2017 Vice champion de Provence 1re Serie
2011 Vice champion de Provence Promotion Honneur
1997 Champion de Provence 3me Série
1984 Champion de Provence 1re Série
1983 Champion de Provence 2me Série
1982 Champion de Provence 3me Série

Equipe II


Ligue régionale
Provence Alpes Côte d'Azur

Pennes Mirabeau les Cadeneaux Rugby

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Régionale 1 - P1
Retour
18/09
25/09
02/10
16/10
23/10
30/10
13/11
20/11
27/11
11/12
18/12
Ajaccio
Pennes Mirabeau
Vitrolles
Pennes Mirabeau
Salon de Provence
Pennes Mirabeau
Antibes Sophia Antip
Pennes Mirabeau
Digne les bains
Lucciana
Pennes Mirabeau
Pennes Mirabeau
Etoile Sang et Or
Pennes Mirabeau
Exempt
Pennes Mirabeau
Istres Fos
Pennes Mirabeau
Stade Phoceen
Pennes Mirabeau
Pennes Mirabeau
Exempt
08/01
15/01
22/01
05/02
12/02
26/02
05/03
12/03
26/03
02/04
09/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57