image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2016 Vice champion de Provence Honneur
2015 Champion de Provence Honneur

Equipe II
2016 Vice champion de Provence Honneur
2016 Vice champion de France Réserve
2015 Champion de Provence Honneur


Ligue régionale
Provence Alpes Côte d'Azur

Boxeland Club l Islois

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Fédérale 3 - Poule 7 -
Retour
26/09
03/10
10/10
24/10
19/12
07/11
21/11
13/02
12/12
SMUC
L Isle sur Sorgue
Draguignan
L Isle sur Sorgue
Arles
Mourillon
L Isle sur Sorgue
Monaco
L Isle sur Sorgue
L Isle sur Sorgue
Six fours
L Isle sur Sorgue
Aubagne
L Isle sur Sorgue
L Isle sur Sorgue
Aix Universite
L Isle sur Sorgue
Cavaillon
16/01
23/01
30/01
20/02
27/02
06/03
27/03
03/04
10/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57