image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2018 Vice champion de Provence Promotion Honneur
2015 Vice champion de Provence Honneur
2011 Vice champion de Provence Honneur

Equipe II
2018 Vice champion de Provence Promotion Honneur
2017 Champion de Provence Promotion Honneur
2015 Vice champion de Provence Honneur
2011 Champion de Provence Honneur


Ligue régionale
Provence Alpes Côte d'Azur

Rugby Club Arlesien XV

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Fédérale 3 - Poule 7 -
Retour
26/09
03/10
10/10
24/10
19/12
07/11
21/11
28/11
12/12
Six fours
Arles
Aubagne
Mourillon
Arles
Aix Universite
Arles
Cavaillon
Arles
Arles
Draguignan
Arles
Arles
L Isle sur Sorgue
Arles
Monaco
Arles
SMUC
16/01
23/01
30/01
20/02
27/02
06/03
27/03
03/04
10/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57