image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2019 Champion Provence Alpes Côte d'Azur Honneur
2013 Champion Cote d Azur Promotion Honneur
2012 Vice champion Cote d Azur Promotion Honneur
2010 Champion de Corse 1re Série
2010 Champion Cote d Azur 1re Série

Equipe II


Ligue régionale
Provence Alpes Côte d'Azur

Association Sportive Monaco

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Fédérale 3 - Poule 7 -
Retour
26/09
03/10
10/10
24/10
31/10
07/11
21/11
13/02
12/12
Mourillon
Monaco
SMUC
Monaco
Draguignan
Monaco
Arles
Monaco
Aix Universite
Monaco
Cavaillon
Monaco
Six fours
Monaco
Aubagne
Monaco
L Isle sur Sorgue
Monaco
16/01
23/01
30/01
20/02
27/02
06/03
27/03
03/04
10/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57