image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2019 Champion Provence Alpes Côte d'Azur 2me Série
2015 Vice champion Cote d Azur 1re Série
2015 Vice champion de Corse 1re Série
2014 Vice champion Cote d Azur 2me Série
2013 Champion Cote d Azur 2me Série
2010 Champion de Corse 3me Série

Equipe II


Ligue régionale

Rugby ClubLucciana

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Régionale 1 - P1
Retour
18/09
25/09
02/10
04/12
23/10
29/01
13/11
20/11
27/11
11/12
18/12
Lucciana
Lucciana
Ajaccio
Lucciana
Etoile Sang et Or
Lucciana
Vitrolles
Lucciana
Exempt
Lucciana
Salon de Provence
Exempt
Istres Fos
Lucciana
Antibes Sophia Antip
Lucciana
Stade Phoceen
Lucciana
Digne les bains
Lucciana
Pennes Mirabeau
Lucciana
08/01
15/01
22/01
05/02
12/02
26/02
05/03
12/03
26/03
02/04
09/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57