image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2022 Champion Pays de la Loire 2me Série
2019 Vice Champion Pays de la Loire 3me Série
2018 Vice champion Pays Loire 4me Serie
2017 Champion Pays Loire 4me Serie
2012 Vice champion Pays de Loire 2me Série
2010 Vice champion Pays de Loire 2me Série

Equipe II


Ligue régionale
Pays de la Loire

Jeanne d Arc Rugby Saumur

Calendrier 2021 - 2022
Aller
1re/ 2me série
Retour







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57