image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2022 Champion Pays de la Loire 1re Série
2019 Vice Champion Pays de la Loire 1re Série
2018 Champion Pays Loire 3me Serie
2016 Vice champion Pays Loire 2me Série
2015 Vice champion Pays Loire 2me Série
2013 Vice champion Pays de Loire 1re Série

Equipe II


Ligue régionale
Pays de la Loire

Rugby Club Pornicais

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Régionale 2
Retour
18/09
25/09
02/10
16/10
23/10
13/11
20/11
27/11
11/12
Segre
Pornic
Saumur
Pornic
Saint Hilaire de Rie
Chemille
Pornic
Thouars
Pornic
Pornic
Laval
Pornic
Stade Treillierain
Pornic
Pornic
Chateaubriant
Pornic
Ancenis
18/12
15/01
22/01
05/02
12/02
05/03
12/03
26/03
02/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57