image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2018 Vice champion Pays Loire 1re Serie
2017 Vice champion Pays Loire 1re Serie
2016 Champion Pays Loire 2me Série
2015 Vice champion Pays Loire 3me Série
2013 Vice champion Pays de Loire 3me Série

Equipe II


Ligue régionale
Pays de la Loire

Velo Sport Nantais

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Régionale 1
Retour
18/09
25/09
02/10
16/10
23/10
13/11
20/11
Reze
Les Herbiers
Velo Sport Nantais
Fontenay le Comte
Velo Sport Nantais
Pontlieue
Velo Sport Nantais
Velo Sport Nantais
Velo Sport Nantais
Saint Herblain
Velo Sport Nantais
Cholet
Velo Sport Nantais
Clisson
27/11
11/12
18/12
15/01
22/01
29/01
12/02







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57