Championnats Territoriaux comité

image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2019 Vice Champion Pays de la Loire Honneur
2017 Champion Pays Loire Promotion Honneur
2016 Vice champion Pays Loire Honneur
2015 Champion Pays Loire Promotion Honneur
2013 Vice champion Pays de Loire Promotion Honneur
2012 Vice champion Pays de Loire Promotion Honneur
2012 Vice champion de France Promotion
2011 Vice champion Pays de Loire Honneur
1933 Vice champion de France 3me Série
100
0
0
0
0
0
0
0

Equipe II


Ligue régionale
Pays de la Loire

Rugby Club Mans

Calendrier 2020 - 2021
Aller
Retour







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57