image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2022 Champion Pays de la Loire Promotion Honneur
2018 Vice champion Pays Loire Honneur
2017 Vice champion Pays Loire Honneur
2012 Champion Pays de Loire Honneur
2007 Champion Pays de Loire Honneur

Equipe II


Ligue régionale
Pays de la Loire

Fontenay Lucon Rugby Sud Vendee

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Régionale 1
Retour
18/09
25/09
02/10
16/10
23/10
13/11
20/11
Pontlieue
Fontenay le Comte
Reze
Fontenay le Comte
Saint Herblain
Les Herbiers
Fontenay le Comte
Fontenay le Comte
Clisson
Fontenay le Comte
Velo Sport Nantais
Fontenay le Comte
Fontenay le Comte
Cholet
27/11
11/12
18/12
15/01
22/01
29/01
12/02







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57