image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2015 Champion Pays Loire Honneur
2013 Vice champion Pays de Loire Honneur
2012 Champion Pays de Loire Promotion Honneur
1979 Vice champion de France 1re Série

Equipe II
2015 Champion Pays de Loire Honneur
2013 Champion Pays de Loire Honneur


Ligue régionale
Pays de la Loire

Sporting Club de l Ouest Rugby Club angers

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Fédérale 3 - Poule 18 -
Retour
18/09
25/09
09/10
16/10
23/10
06/11
13/11
27/11
04/12
Basse Goulaine
Angers
Puilboreau
Les Sables d Olonne
Angers
Chapelle sur Erdre
Angers
Le Mans
Angers
Angers
Parthenay
Angers
Angers
Chauray
Angers
Chinon
Angers
La Roche sur Yon
11/12
15/01
22/01
29/01
12/02
19/02
05/03
12/03
02/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57