image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2017 Champion Pays Catalan Honneur
2015 Vice champion Pays Catalan Honneur
2011 Vice champion du Roussillon 1re Série
2000 Champion de France Fédérale 3
1988 Vice champion de France 2me Série
1986 Champion de France 4me Série

Equipe II
2015 Vice champion Pays Catalan Honneur


Ligue régionale
Occitanie

Sporting Club Amateur Rivesaltais

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Fédérale 3 - Poule 9 -
Retour
26/09
03/10
10/10
24/10
31/10
07/11
21/11
19/12
12/12
Rivesaltes
Saverdun
Rivesaltes
Quillan
Rivesaltes
Rivesaltes
Elne
Rivesaltes
Tournefeuille
Leucate
Rivesaltes
Thuir
Rivesaltes
RC Saudrune
Salanque cote radieu
Rivesaltes
Leguevin
Rivesaltes
16/01
23/01
30/01
20/02
27/02
06/03
27/03
03/04
10/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57