image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2016 Vice champion de France Fédérale 3
2011 Champion du Roussillon Honneur
2010 Vice champion du Roussillon Honneur
2005 Champion du Roussillon Honneur
2004 Vice Champion du Roussillon Honneur
1988 Champion de France Fédérale 3

Equipe II


Ligue régionale
Occitanie

Jeunesse Olympique Pradeenne Conflent Canigou

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Fédérale 2 - Poule 5 -
Retour
12/09
19/09
26/09
10/10
17/10
24/10
07/11
19/12
21/11
05/12
12/12
Prades
Millau
Prades
Castelnaudary
Prades
Prades
Levezou Segala
Prades
Gaillac
Prades
Saint Sulpice sur Ta
Gruissan
Prades
Cahors
Prades
Arpajon Veinazes
Agde
Prades
Negrepelisse
Prades
ES Catalane
Prades
09/01
16/01
23/01
30/01
20/02
27/02
06/03
13/03
27/03
03/04
17/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57