image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2016 Vice champion de France Fédérale 3
2011 Champion du Roussillon Honneur
2010 Vice champion du Roussillon Honneur
2005 Champion du Roussillon Honneur
2004 Vice Champion du Roussillon Honneur
1988 Champion de France Fédérale 3

Equipe II


Ligue régionale
Occitanie

Jeunesse Olympique Pradeenne Conflent Canigou

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Fédérale 2 - Poule 3 -
Retour
11/09
18/09
25/09
09/10
16/10
23/10
06/11
13/11
27/11
04/12
11/12
Prades
Gaillac
Prades
Balma
Prades
Salanque cote radieu
Prades
Prades
ES Catalane
Prades
Millau
Servian boujan
Prades
Palavas Lunel
Prades
Leucate
Prades
Pezenas
Villefranche de Laur
Prades
Saint Sulpice sur Ta
Prades
18/12
15/01
22/01
29/01
12/02
19/02
05/03
12/03
26/03
02/04
16/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57