image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2021 Champion de France Pro D2
2018 Champion de France Pro D2
2011 Champion de France Elite 1 Top 10
2010 Vice champion de France Top 14
2009 Vice champion de France 1re Division
2009 Champion de France Top 14

Equipe II
2017 Champion de France Espoir
2012 Vice champion de France Espoir
2005 Champion de France Espoir
1981 Vice champion de France Nationale B
1978 Vice champion de France Réserve 1re Division
1968 Vice champion de France Réserve 1re Division


Ligue régionale
Occitanie

Union Sportive Arlequins Perpignanais

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Top 14
Retour
04/09
11/09
18/09
25/09
02/10
09/10
16/10
23/10
30/10
06/11
27/11
04/12
11/12
CA Brive
USA Perpignan
Lyon OU
USA Perpignan
USA Perpignan
Racing Metro 92
USA Perpignan
Begles Bordeaux
USA Perpignan
Stade Toulousain
USA Perpignan
Montpellier RC
USA Perpignan
Stade Francais Paris
Biarritz Olympique
USA Perpignan
USA Perpignan
RC Toulon
AS Montferrand
USA Perpignan
Section Paloise
USA Perpignan
Stade Rochelais
USA Perpignan
Castres Olympique
USA Perpignan
01/01
08/01
29/01
05/02
26/02
26/02
05/03
26/03
02/04
23/04
30/04
21/05
04/06







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57