image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2021 Champion de France Top 14
2019 Champion de France Top14
2012 Champion de France Top 14
2011 Champion de France Top 14
2008 Champion de France Top 14
2006 Vice champion de France TOP 14

Equipe II
2015 Vice champion de France Espoir
2003 Champion de France Espoir
1992 Champion de France Nationale B
1987 Champion de France Réserve 1re Division
1951 Vice champion de France Réserve 1re Division
1936 Champion de France Réserve 1re Division


Ligue régionale
Occitanie

Stade Toulousain

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Retour
05/09
12/09
18/09
26/09
02/10
09/10
16/10
23/10
30/10
06/11
27/11
02/10
02/10
Stade Rochelais
Stade Toulousain
Montpellier RC
Stade Toulousain
Biarritz Olympique
Stade Toulousain
Lyon OU
Stade Toulousain
Racing Metro 92
Stade Toulousain
Stade Toulousain
Begles Bordeaux
Stade Toulousain
AS Montferrand
Stade Toulousain
Stade Toulousain
USA Perpignan
Section Paloise
Stade Toulousain
Stade Francais Paris
Stade Toulousain
Castres Olympique
RC Toulon
Stade Toulousain
CA Brive
Stade Toulousain
01/01
08/01
29/01
05/02
26/02
26/02
05/03
26/03
02/04
23/04
30/04
21/05
04/06







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57