Championnats Territoriaux comité

image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2019 Champion de France Top14
2012 Champion de France Top 14
2011 Champion de France Top 14
2008 Champion de France Top 14
2006 Vice champion de France TOP 14
2003 Vice champion de France TOP 16
2001 Champion de France Elite 1
1999 Champion de France Elite 1
1997 Champion de France Groupe A
1996 Champion de France Groupe A
1995 Champion de France Groupe A
1994 Champion de France Groupe A
1991 Vice champion de France Groupe A
1989 Champion de France Groupe A
1986 Champion de France Groupe A
1985 Champion de France Groupe A
1980 Vice champion de France Groupe A
1969 Vice champion de France 1re Division
1947 Champion de France 1re Division
1927 Champion de France 1re Division
1926 Champion de France 1re Division
1924 Champion de France 1re Série
1923 Champion de France 1re Série
1922 Champion de France 1re Série
1921 Vice champion de France 1re Série
1912 Champion de France 1re Série
1909 Vice champion de France 1re Série
100
0
0
0
0
0
0
0

Equipe II


Ligue régionale
Occitanie

Stade Toulousain

Calendrier 2020 - 2021
Aller
Retour







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57