image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
1984 Champion de France Honneur
1969 Champion de France Fédérale 3
1967 Champion des Pyrenees Honneur

Equipe II
1995 Champion de France Excellence B
1987 Champion de France Excellence B
1986 Champion de France Excellence B
1985 Champion de France Excellence B


Ligue régionale
Occitanie

Union Athlétique  Saverdunoise

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Fédérale 3 - Poule 9 -
Retour
26/09
03/10
10/10
24/10
31/10
07/11
19/12
28/11
12/12
Quillan
Saverdun
Salanque cote radieu
Saverdun
Leguevin
Saverdun
Leucate
RC Saudrune
Saverdun
Saverdun
Rivesaltes
Saverdun
Elne
Saverdun
Tournefeuille
Saverdun
Saverdun
Thuir
16/01
23/01
30/01
20/02
27/02
06/03
27/03
03/04
10/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57