image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2012 Champion des Pyrenees Honneur
2007 Champion des Pyrenees Honneur
2005 Champion des Pyrenees Honneur
2005 Champion de France Honneur

Equipe II
2019 Vice Champion de France Réserve
2016 Vice champion des Pyrenees Honneur
2000 Champion des Pyrenees Promotion Honneur


Ligue régionale
Occitanie

Sor Agout XV

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Fédérale 3 - Poule 8 -
Retour
26/09
03/10
10/10
23/10
31/10
07/11
21/11
28/11
12/12
Ales
Canton Alban
Sor Agout
Revel
Sor Agout
Palavas Lunel
Sor Agout
Servian boujan
Sor Agout
Sor Agout
Sor Agout
Jacou
Sor Agout
Vendres Lespignan
Sor Agout
Pezenas
Sor Agout
Saint Affrique
16/01
23/01
30/01
20/02
27/02
06/03
27/03
03/04
10/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57