image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2009 Vice champion des Pyrenees Honneur
2006 Vice champion des Pyrenees Promotion Honneur
2000 Champion des Pyrenees 1re Série

Equipe II
2017 Champion de France Reserve
2015 Vice champion des Pyrenees Honneur
2014 Vice champion des Pyrenees Honneur
2009 Vice champion des Pyrenees Honneur
2005 Champion des Pyrenees Promotion Honneur
1988 Champion des Pyrenees 1re Série


Ligue régionale
Occitanie

Rugby Club Saint Affricain

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Fédérale 3 - Poule 8 -
Retour
26/09
03/10
10/10
24/10
31/10
07/11
21/11
28/11
12/12
Saint Affrique
Revel
Saint Affrique
Palavas Lunel
Saint Affrique
Servian boujan
Saint Affrique
Saint Affrique
Sor Agout
Jacou
Saint Affrique
Vendres Lespignan
Saint Affrique
Pezenas
Saint Affrique
Canton Alban
Ales
Saint Affrique
16/01
23/01
30/01
20/02
27/02
06/03
27/03
03/04
10/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57