image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2014 Vice champion des Pyrenees Honneur
1982 Vice champion de France Fédérale 2
1979 Champion de France Fédérale 3
1977 Vice champion de France Honneur
1972 Champion de France Fédérale 3
1948 Champion de France 2me Série

Equipe II
2013 Champion des Pyrenees Honneur
2013 Champion de France R?serve
2001 Champion de France R?serve
2001 Champion des Pyrenees Honneur


Ligue régionale
Occitanie

Sporting Club Rieumois

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Fédérale 2 - Poule 5 -
Retour
11/09
18/09
25/09
09/10
16/10
23/10
06/11
13/11
27/11
04/12
11/12
Rieumes
Usep Ger Seron bedei
Rieumes
Rieumes
Grenade
Rieumes
Mielan Mirande Raba
Rieumes
Bizanos
Rieumes
Morlaas
Pont Long
Rieumes
Saint Girons
Oursbellile Borderes
Rieumes
Lourdes
Rieumes
Leguevin
Rieumes
Coarraze Nay
Rieumes
18/12
15/01
22/01
29/01
12/02
19/02
05/03
12/03
26/03
02/04
16/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57