image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
1982 Vice champion de France Fédérale 3
1977 Vice champion de France Fédérale 2
1971 Vice champion de France Fédérale 2
1963 Champion de France Fédérale 3
1950 Vice champion de France Fédérale 2

Equipe II
2008 Champion de France Excellence B
2005 Champion des Pyrenees Honneur
2003 Champion de France Excellence B
1988 Vice champion de France Excellence B


Ligue régionale
Occitanie

Sporting Club Appameen

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Fédérale 1 - Poule 3 -
Retour
11/09
18/09
24/09
09/10
16/10
23/10
06/11
13/11
26/11
04/12
11/12
Pamiers
Lavaur
Pamiers
FCTT
Pamiers
Valence d'Agen
Pamiers
L'Isle Jourdain
Pamiers
Pamiers
Castelsarrasin
Lombez Samatan
Pamiers
Mazamet
Pamiers
Castelnaudary
Pamiers
Tulle
Pamiers
Saint Sulpice
Castanet
Pamiers
18/12
15/01
22/01
29/01
12/02
19/02
05/03
12/03
26/03
02/04
16/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57