image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2013 Champion des Pyrenees Honneur
2007 Vice champion des Pyrenees Honneur
1951 Vice champion de France 3me Série
1924 Champion de France 4me Série

Equipe II
2013 Vice champion des Pyrenees Honneur
2001 Champion des Pyrenees 1re S?rie
1988 Champion des Pyrenees Honneur


Ligue régionale
Occitanie

Sporting Club Negrepelissien

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Fédérale 2 - Poule 4 -
Retour
11/09
18/09
25/09
09/10
16/10
23/10
06/11
13/11
27/11
04/12
11/12
Monflanquin
Negrepelisse
Beaumont de Lomagne
Negrepelisse
Riom
Negrepelisse
Levezou Segala
Negrepelisse
Causse Vezere
Negrepelisse
Arpajon Veinazes
Negrepelisse
Belves
Negrepelisse
Vichy
Negrepelisse
Decazeville
Negrepelisse
Cahors
Negrepelisse
Clermont Cournon
Negrepelisse
18/12
15/01
22/01
29/01
12/02
19/02
05/03
12/03
26/03
02/04
16/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57