image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2018 Vice champion des Pyrenees Honneur
2013 Vice champion des Pyrenees Promotion Honneur
2010 Champion des Pyrenees 1re Série
1996 Champion des Pyrenees Promotion Honneur

Equipe II
2018 Champion de France Reserve
2017 Vice champion des Pyrenees Honneur
2015 Vice champion des Pyrenees Promotion Honneur
2005 Vice champion des Pyrenees Promotion Honneur


Ligue régionale
Occitanie

Coq Leguevinois

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Fédérale 3 - Poule 9 -
Retour
26/09
03/10
10/10
24/10
31/10
07/11
21/11
19/12
12/12
Elne
RC Saudrune
Leguevin
Leucate
Leguevin
Thuir
Leguevin
Rivesaltes
Leguevin
Leguevin
Leguevin
Tournefeuille
Leguevin
Saverdun
Leguevin
Quillan
Leguevin
Salanque cote radieu
16/01
23/01
30/01
20/02
27/02
06/03
27/03
03/04
10/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57