image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2018 Vice champion des Pyrenees Honneur
2013 Vice champion des Pyrenees Promotion Honneur
2010 Champion des Pyrenees 1re Série
1996 Champion des Pyrenees Promotion Honneur

Equipe II
2018 Champion de France Reserve
2017 Vice champion des Pyrenees Honneur
2015 Vice champion des Pyrenees Promotion Honneur
2005 Vice champion des Pyrenees Promotion Honneur


Ligue régionale
Occitanie

Coq Leguevinois

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Fédérale 2 - Poule 5 -
Retour
11/09
18/09
25/09
09/10
16/10
23/10
06/11
13/11
27/11
04/12
11/12
Mielan Mirande Raba
Saint Girons
Leguevin
Coarraze Nay
Leguevin
Pont Long
Leguevin
Rieumes
Leguevin
Grenade
Leguevin
Leguevin
Leguevin
Bizanos
Leguevin
Morlaas
Leguevin
Usep Ger Seron bedei
Leguevin
Oursbellile Borderes
Leguevin
Lourdes
18/12
15/01
22/01
29/01
12/02
19/02
05/03
12/03
26/03
02/04
16/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57