image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2015 Champion des Pyrenees Honneur
1999 Champion des Pyrenees Honneur
1975 Champion des Pyrenees 2me Série

Equipe II
2019 Champion de France R?serve
2017 Champion des Pyrenees Honneur
1990 Champion des Pyrenees 1re S?rie
1989 Champion des Pyrenees 1re S?rie


Ligue régionale
Occitanie

Racing Club Salvetat Plaisance

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Fédérale 3 - Poule 13 -
Retour
18/09
25/09
09/10
16/10
23/10
06/11
13/11
27/11
04/12
La Salvetat Saint Gi
Tournefeuille
La Salvetat Saint Gi
Mauvezin
La Salvetat Saint Gi
Moissac
La Salvetat Saint Gi
La Salvetat Saint Gi
Gimont
La Vallee de Girou
La Salvetat Saint Gi
Pont du Casse
La Salvetat Saint Gi
Caussade
La Salvetat Saint Gi
Nerac
Rodez
La Salvetat Saint Gi
11/12
15/01
22/01
29/01
12/02
19/02
05/03
12/03
02/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57